Senin, 01 Oktober 2012

FF KyuYoung KSSK Part 5 (End) (Kyuhyun Sooyoung)

KSSK
(Kyuhyun milik Sooyoung, Sooyoung milik Kyuhyun)
Author                              : Riny Oktora Purba (#again..?)
Main cast                         :Kyuhyun Sooyoung
Other Cast                       : Seohyun, Taeyeon, Siwon, Changmin
Genre                                : bisa dibilang romance

               Gini nih asal muasal author pake KyuYoung. Author kan suka Sooyoung SNSD. Trus pas cari2 blog2 gitu kan eeh, ternyata ada Kyuhyun Sooyoung (couple).Moment mereka itu kebanyakan yang dari fancam yang tidak KyuYoung sadari. Dan menurut author asiik banget mengembangkan cerita si evil Prince dan Princess.. Gak kayak pasangan Kyuhyun yang lain yang identik dengan kepolosan. Hehehe.. #mian ^^
Check it out, happy anniversary,, eeh happy reading chingudeul.. ^^

Part V (END)




“Yobseyo..” kudengar suara dari seberang telpon tapi bukan suara Sooyoung . Bukankah aku menelepon Sooyoung? Ku cek kembali nomornya dan memang benar itu nomor KyuSoo-ku.

“Yobseyo..” jawab suara itu lagi

“Ne, bukankah ini nomor Sooyoung?” tanyaku kebingungan

“Ne.. tapi ini kakaknya..”

“Oohh, noona. Dimana Sooyoung??”

“Aku tidak bisa menjawab telpon darimu sekarang. Ini sedang di acara pemakaman” jawab noona nya Sooyoung

Byuarrr..!!!!

Rasanya seperti tersiram air panas. PEMAKAMAN??? Tidak mungkin, baru semalam aku dan Sooyoung SMS an walaupun bertengkar. Jangan bilang kalau permintaan terakhir Sooyoung semalam adalah permintaan terakhirnya di dunia ini??? TIDAAKKKK!! Aku teriak sambil menangis.. Tak kuhiraukan lagi mereka yang melihatku heran di dalam mobil.

“Turunkan ak ak~u disini…” ucapku terbata-bata

“Untuk apa?” tanya Ryeowook

“TURUNKAN aku..!!!!!!” bentakku

Sreet…~~

Aku cepat2 keluar dari mobil dan berlari kencang menuju rumah Sooyoung. Sesampainya disana, di gerbang rumahnya yang besar itu terlihat berderet bunga2 papan mengucapkan “TURUT BERDUKA CITA ATAS MENINGGALNYA..” aku berhenti membacanya dan segera menutup mataku. Tidak kuat aku kalau sampai membaca nama CHOI SOOYOUNG di karangan bunga itu. Aku terduduk di gerbang rumah Sooyoung sambil menangis sedih.. Tak kusangka kalau aku dan dia berakhir dengan begini parahnya. Sooyoung, KyuSooku, evilku kau tega sekali meninggalkan aku..
**
Changmin POV

“Kyuhyun-ie sedang apa kau disini??” tanyaku pada Kyuhyun yang terduduk di depan gerbang rumah Sooyoung

“Sooyoung-ku..” dia hanya mengatakan itu

“Hia, bangunlah. Kau terlihat menyedihkan duduk disitu..” ku ajak dia berdiri

“Kau juga sedang melayat yah??” tanyanya sambil menghapus airmatanya

“Ne.. apa kau sudah tahu kalau..”

“Aaaaaa….. jangan kau lanjutkan!!!!” dia menghentikan ucapanku dengan berteriak
**

Kyuhyun POV

Aku kembali ke asrama dan tanpa sengaja aku melihat di garasi SM ada sepeda yang mirip dengan milik Sooyoung.

“Kyu, kita di undang ke dorm SNSD.. katanya ada yang mau dibicarakan tentang Sooyoung..” ucap Leeteuk hyung padaku
Malam ini kami Super Junior pergi ke dorm SNSD dan berkumpul di ruang tengah.

“Sebelumnya kalian sudah tau kan kalau Sooyoung kecelakaan??” kata Taeyeon memulai percakapan

“Ne, eonni.” Jawab yang lain dengan lemas

“Tidak ku mohon, jangan bahas tentang Sooyoung.. Jeball..” ucapku sambil berlutut seperti orang gila dan menangis lagi

“Kyuhyun-ie berdirilah. Apa yang sedang kau lakukan??? Michiyoso??” kudengar Leeteuk hyung membentakku keras

“Hyung.. Aku sangat mencintai Sooyoung, jangan bicrakan dia lagi, ne?” jawabku

“Oppa… jangan menangis seperti ini.. Aku tidak tega..” sahut Seohyun sambil membantu aku untuk berdiri

“Lepaskan..! Aku tidak mau kalian membicarakan Sooyoung, biarkan dia tenang dia alamnya sana..” ucapku sambil memegang kepalaku yang sudah mulai pusing karena kebanyakan menangis.

“SooKyu… berdirilah..” kupandang sebuah kaki berdiri di hadapanku. Kunaikkan pandanganku sampai ujung rambut Yeoja manis itu

“Sooyoung-ie.. bukankah kau sudah..” aku refleks berdiri dan memandangnya dengan seksama

“Sudah apa? Sudah mati maksudmu,..?” tanyanya sambil menangis sejadi-jadinya memukul2 dadaku

“Jadi yang ku lihat di rumahmu?” tanyaku masih kebingungan

“Itu halmoni ku yang meninggal… huaaa” dia masih menangis sedih

“Ohh.. mian chagiya..” ucapku lalu memeluknya

“Kau masih memanggilku chagi??” tanyanya sambil mengusap airmatanya

“Wae? Kau tidak suka?” tanyaku

“Suka…” jawabnya singkat

“Kende, kenapa kau tidak memberitahuku kalau kau masuk rumah sakit sih pabo??” senggakku sambil mencubit hidungnya

“Aissh,, aku tidak mau membuatmu khawatir Kyuhyun!!” jawabnya

“Oya, aku lupa bertanya. Kau mengapa sering sekali dengan Changmin saat aku di Hongkong?”

“Oh, itu. Dia yang selalu menyuapi aku makan saat di RS..” jawabnya nyengir

“Kau disuapin makan?? Manja sekali kau KyuSoo..!!”

“Hehe, biarin. Aku mana bisa bermanja2 denganmu oppa..”

“Jangan panggil aku oppa..!! Aku tidak suka..!!”

“Aneh..”

“Kan kau sendiri yang bilang kalau Changmin yang memintamu untuk memanggilku ‘Oppa’.. Dan aku tidak suka semua hal yang berhubungan dengan Changmin..” jelasku

“Oppa, eeh maksdku Kyuhyun! Changmin oppa sudah menjadi sahabatku sekarang..”

“MWO?? Sahabat kau bilang? Mana bisa begitu! Kau kan tau dia suka padamu..!”

“Arra. Tapi dia sudah memiliki yeojachingu sekarang..”

"Oh, syukurlah..” ucapku sambil menarik tangannya pergi keluar dorm

“Aku masih belum bisa jalan sendiri..” ucapnya sambil menahan aku untuk terus menariknya

“Mau aku gendong?” ajakku

“Siro.. bisa jatuh aku kau buat..!” elaknya

“Hia, aku ini namja. Jadi lebih kuat darimu, kau anggap remeh ya padaku..??”

“Hahaha… arasso. Tapi aku tidak ingin digendong olehmu, kakiku benar2 sakit..”

“Sinca?? Bagian mana yang sakit?” tanyaku khawatir

“Jelek sekali wajahmu kalau sedang khawatir begitu..” ucapnya sambil mencubit pipiku

“Aku tidak pernah jelek…” elakku

“Ah, kepalaku pusing Kyu! Tolong antar aku pulang..”

“Khaja, tapi bagaimana aku bisa membawamu pulang? Kau saja tidak mau digen..”
Tiba2 Sooyoung membalikkan tubuhku dan menyuruh aku jongkok  kemudian dia naik ke punggungku..

“Khaja,..!” serunya yang sudah berada di punggungku

“Ne, putri evilku..!!” jawabku sambil berdiri dan berjalan menuju parkiran

“Kyu, kau bilang apa dulu? Panggilanku untukmu?” tanyanya saat kami di perjalanan

“SooKyu, Sooyoung milik Kyuhyun..” jawabku

“Bagaimana kalau kita gantian saja..!!” pintanya sambil merampas HP ku dari saku bajuku

“Kau sedang apa?” tanyaku penasaran

“Ini.. aku simpan namaku jadi SooKyu, karena kau yang seharusnya mengganggap aku sebagai milikmu.. begitu juga aku! Aku memanggilmu KyuSoo, Kyuhyun milik Sooyoung.. eotte bagus kan??”

“Ya, bagus juga..” kurebut kembali HP ku itu..
**

Sooyoung POV

“Kemarikan HP mu..!” pinta Kyuhyun

“Igo.. kau juga mau mengganti namamu ya??” ucapku sambil tersenyum

“Beress..!!” Kyuhyun kemudian mengembalikan HP milikku

“Hiaa.. siapa yang suruh mengganti wallpaperku? Wajahmu jelek sekali di foto ini” tawaku setelah melihat foto Kyuhyun sedang manyun di wallpaper HP ku

“Aiissh, aku menyesal membluetootkan fotoku.! Sudah hapus saja..!” bentaknya

“Shiroo!! Aku suka melihat wajah jelekmu..!”

“Kau yeoja aneh, biasanya yeoja2 menyukai wajah tampanku ini..” ucapnya sambil memperbaiki poniku

“Aku sudah muak melihat foto2 tampanmu di kamarku..” jawabku santai

“Jadi kau menyimpan gambar2 ku yah? Hahahaha, apa kau mau tanda tanganku juga??”

“Aniyo. Aku Bukan fans mu Cho Kyuhyun!!” ujarku gemas sambil mencubit tangannya

“Aiih, aku tidak suka cubitan. Jangan cubit lagi, sakkiiit SooKyu-ku..”Kyuhyun teriak kesakitan

“Ah, mianhae. Apa sesakit itu? Aigoo, ini sudah membiru”

“Kau yeoja atau apaan sih??  Mengerikan..!!” ucap Kyuhyun sambil membuka pintu mobil karena kami sudah sampai di depan rumahku

“Aku yeoja. Wajah semanis ini kenapa kau bilang mengerikan? Sinca..!” jawabku ketus

“Hehe… crkreet..!” lagi2 Kyuhyun memotretku tiba2

“Aku suka wajahmu yang jelek..” ucapnya

“kau meniru kata2 ku Cho Kyuhyun..!!” ujarku sambil menekan kode gerbang rumahku

“Bairin, weekk!! Hahahahaa….” Tawanya sambil mengacak2 rambutku.

“Ohya, Apa boleh di kemudian hari aku bermanja2 padamu KyuSoo?” tanyaku memberanikan diri

“Coba saja! Kau akan kuhajar habis2 an kalau bersikap manja. Aku tidak suka yeoja manja..” jawabnya

“Hiaa..!! Cho Kyuhyun, dari awal kau kan tau aku ini manja…” teriakku

“aku bicara di depanmu!! Tidak usah teriak2.!!!” Teriaknya kembali

“Kau juga teriak2 padaku barusan..!!!!!” balasku

“Aigoo.. Hoi kalian berdua! Apa tidak bisa diam, ha??? Mengganggu tidur saja!!” teriak seorang tetanggaku yang merasa terganggu dengan suara ciptaan Kyuhyun dan aku

“Hahahaaha……………” kami tertawa bersama dengan tingkah kami sendiri.

“SooKyu, selamat malam. Have a  nice dream, jangan lupa kunjungii aku di mimpi…” ucap Kyuhyun sambil memberikan tasku yang sedari tadi dia bawa

“Ne… sampai jumpa di mimpi KyuSoo-ku sayang.. Ummuaah” ucapku dan mencium keningnya

“Aigoo, itu untuk kiss anak2. Kau seharusnya mencium disini atau disini..” sambung Kyuhyun sambil menunjuk2 pipi dan bibirnya


“Shiroo.. kau cium saja sendiri!! Bye bye” ucapku sambil berlalu

“Hiaa..!! SOOKYU..!! Kau belum mengucapkan SARANGHAEEEEEEEEE…………..!!!!!!” teriak Kyuhyun padaku

“Cho Kyuhyun, KyuSoo-ku, my evil Prince SARANGHAEEEEE…………….!!!” Kubalas dengan teriakan lagi

“Hiaaa..!!!!!!!!!! Kemari kalian, sudah kuperingatkan tadi..!!!! AWAS SAJA..” terlihat ahjussi tetangga berusaha membuka gerbang rumahnya

“Larii….!! Kyu hati2 di jalan..” ucapku sambil mengecup singkat pipinya

“Ne… kau juga jangan sampai kena tangkap ahjusii jelek itu.. Saranghae..” Kyuhyun tiba2 mengecup singkat bibirku

“SINI KALIAANNNN..!!!! MASIH SEMPAT2 NYA CIUMAN DI DEPANKU..!!!!!” terdengar suara ahjussi semakin mendekat

“Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!” Aku dan Kyuhyun berlari sekencang mungkin menjauhi ahjussi. Aku masuk cepat2 ke rumah, sedangkan SooKyu-ku naik ke mobilnya dengan kilat..


__ THE END__

#ini FF solo (tumben) jadi silahkan like and comment yah..^^ Gomawo

1 komentar:

  1. Mwo? Dah the end ya FF ny..!#sedih

    hehe, buat FF yg lain ya chingu.
    ditunggu karya2 selanjutnya
    :D

    BalasHapus